Cos’é
Un secondo di carne saporito e leggero.
Difficoltà: 1 kiwi
Calorie a persona: 250
Tempo di esecuzione: 5 minuti di lavoro e 10 minuti di frenetica cottura
Ingredienti per 2 persone:
- 400g di petto di pollo (450kcal)
- mezzo cucchiaio di olio d’oliva extravergine (45kcal)
- 1 cucchiaio di curry
- sale e pepe
Stoviglie:
- 1 tagliere grande
- 1 coltello grande
- 1 padella antiaderente larga
- 1 cucchiaio di legno con il manico lungo
- 1 bicchiere
Esecuzione
Tagliate la carne a piccoli cubetti. Sciogliete il curry in mezzo bicchiere d’acqua.
Mettete la pentola su fuoco altissimo e versate l’olio. Aggiungete la carne e fatela rosolare finchè arrostisce, rimestando continuamente. Aggiungete il curry diluito, salate e pepate. Continuate a rimestare finchè la salsa non si e’ asciugata.